-
かき氷/いちご・マンゴー
材料(一人分)
- 雪氷
- 1袋
- シロップ
- 70cc~100cc
- 冷凍フルーツ
- 適量(お好みで)
作り方
- 1雪氷を器に盛る
- 2シロップをかける
※冷凍フルーツはお好みで
-
かき氷/マンゴー果肉入り
材料(一人分)
- 雪氷/マンゴー果肉入り
- 1袋
- 練乳
- 適量(お好みで)
作り方
- 1雪氷/マンゴー果肉入りを器に盛る
※練乳はお好みで
-
ダルメシアンアイスクリーム
材料(一人分)
- 氷カフェ/コーヒー
- 1袋
- バニラアイスクリーム
- 100cc
- 生クリーム
- 20cc
- クッキー又はビスケット
- 1枚
- ミント
- 1葉
作り方
- 1氷カフェ/コーヒー・バニラアイスを混ぜ合わせる
- 2器に①・生クリーム・クッキー又はビスケットを盛りつけ生クリームの上にミントを飾る
-
抹茶あんみつ
材料(一人分)
- 氷カフェ/抹茶
- 1袋
- 茹であずき
- 30g
- バニラアイスクリーム
- 30g
- 白玉
- 2ヶ
- 栗の甘露煮
- 1/2ヶ
作り方
- 1氷カフェ/抹茶を器に入れる
- 2ゆであずき・バニラアイス・白玉・栗の順でバランスよく飾る